Jumeirah Capri Palace ha annunciato i prestigiosi riconoscimenti ottenuti dalla Guida 50 Top Italy 2025 durante il Gran Galà della Cucina Italiana, svoltosi il 16 dicembre al Teatro San Babila di Milano.
L’Olivo, unico ristorante 2 Stelle Michelin dell’Isola di Capri, ha conquistato il terzo posto della categoria “Luxury – Miglior Ristorante in Contesto di Ospitalità Alberghiera”, riconoscimento ritirato dall’Executive Chef Salvatore Elefante. Un premio speciale è stato attribuito anche a Ermanno Zanini, Regional Vice President Jumeirah e General Manager del Jumeirah Capri Palace, nominato “Manager dell’Anno 2025”.
Curata da Barbara Guerra, Albert Sapere e Luciano Pignataro, 50 Top Italy è un’autorevole guida nata per promuovere l’eccellenza della cucina italiana, candidata a diventare Patrimonio Immateriale dell’Umanità per l’UNESCO. Con un team di centinaia di ispettori anonimi, esperti del settore gastronomico, la guida rappresenta un punto di riferimento sia per gli italiani che per i turisti alla ricerca del meglio della tradizione culinaria nostrana.
Felicitandosi del doppio riconoscimento tributato al Jumeirah Capri Palace, Ermanno Zanini ha commentato: “Questi premi testimoniano il nostro duraturo impegno nel posizionarci come un vero e proprio hub culinario, in cui ogni ospite ha la facoltà di scegliere, ogni sera, un tipo diverso d’eccellenza culinaria”.
Il Jumeirah Capri Palace propone infatti una ricchissima line-up gastronomica, esemplificata dai suoi quattro ristoranti, guidati dall’Executive Chef Salvatore Elefante, sotto la supervisione dell’Executive Culinary Chef Andrea Migliaccio, anche Executive Chef presso l’iconico Jumeirah Burj Al Arab di Dubai.
Oltre al già citato L’Olivo, che lo scorso novembre ha confermato le 2 Stelle Michelin per il tredicesimo anno consecutivo, l’hotel anacaprese ospita anche Il Riccio, ristorante di pesce vicino alla Grotta Azzurra noto per la sua atmosfera vivace e la freschezza impareggiabile del suo pescato. Proprio accanto a Il Riccio, a-Ma-Re Capri, celebra la gastronomia napoletana con una selezione di piatti tipici, arricchita dalle pizze di Franco Pepe, rinomato maestro pizzaiolo e patron della famosa pizzeria Pepe in Grani a Caiazzo. Zuma Capri, incastonato sul rooftop panoramico dell’albergo, completa la variegata offerta F&B del Jumeirah Capri Palace con la sua cucina giapponese moderna, in stile izakaya.